Голая Собчак анонсировала свое новое шоу на Первом канале

Ксения Собчак голая
Богомолов снял для нового шоу Ксении Собчак ролик в стиле «Содержанок». Кадр из видео/Instagram
Константин Богомолов снял для жены ролик в стиле «Содержанок»

Ксения Собчак заинтриговала поклонников томным роликом, анонсирующим ее новое шоу. Короткое видео для жены снял режиссер Константин Богомолов (поклонники отмечают, что ролик получился в стиле его же сериала «Содержанки»).

На видео обнаженная Ксюша спит в пенной ванне среди горящих свечей и не замечает, что в ее квартире образовался настоящий потоп: вода на полу достигает уровня щиколоток. По-видимому, соседу снизу пришлось еще хуже. Он звонит «блондинке в шоколаде» на мобильный, тем самым разбудив ее.

«Алло, Андрей?» – отвечает из ванны Собчак. Узнав, что она затопила мужчину, живущего этажом ниже, телеведущая невозмутимо поясняет: «Прости. Я просто слишком тщательно готовлюсь к выходу», а также отмечает, что соседу давно пора сделать ремонт.

Предполагается, что новое шоу Собчак выйдет на Первом канале, но когда именно и под каким названием – пока неизвестно. Впервые о появлении передачи с Ксенией на федеральном телеканале заговорили в мае 2019 года.

больше по теме
Экс-кандидат в президенты высмеяла гражданскую позицию Бородиной, но та не стала молчать

Позже, в сентябре, появились слухи, что Собчак будет вести программу «Пусть говорят». Первый канал на тот момент не прокомментировал эту информацию. Но если это окажется правдой, то под загадочным «Андреем» в Ксюшином ролике-анонсе может подразумеваться бывший ведущий шоу – Андрей Малахов. А фраза «Тебе бы не помешал ремонт» тоже имеет определенный – ироничный, вполне в духе Собчак – контекст.

Читайте также: