X

«Ни одной операции»: Навка показала фото мамы без макияжа и фотошопа

Татьяна Навка п
Татьяна Навка со слов подруги рассказала о пандемии в США. Фото: Instagram
Раиса Анатольевна Навка прекрасно выглядит
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка поделилась новым фото в своем «Инстаграме». Фигуристка показала свой пример для подражания – моложавую и ухоженную маму. Она сфотографировала родительницу в косметологической клинике и напрочь опровергла какие-либо предположения о пластических операциях.

«С гордостью, нежностью и трепетом о самой лучшей Женщине на свете – о Маме!!! – написала Навка. – Одинаково радостно смотреть, когда растут дети, и не стареет мама! Хвала небесам, что она – это неиссякаемый источник энергии, жизнелюбия и силы!!!»

Мать Татьяны Навки, Раиса Анатольевна, тщательно ухаживает за собой, но, по словам ее дочери, не делала «ни одной операции». Женщина обходится процедурами в косметологических кабинетах. А выглядит при этом прекрасно, о чем свидетельствует фото Навки без макияжа и фотошопа.

«Мы против хирургического вмешательства, т. к., на наш взгляд, к ним следует прибегать только в крайних случаях!» – утверждает Татьяна.

Надя Пескова — маленькая пчелка. В своем юном возрасте она уже зарабатывает деньги тяжелым трудом.

Поклонники пришли в восторг от такой красоты. «Мамуля красивая очень», «Красотка. Яблоки от яблони», «На вашем шоу в антракте видела ее, потрясающе выглядит, очень молодо, а главное улыбчивое и очень по-доброму открытое лицо и улыбка», – прокомментировали публикацию фанаты.

Напомним, возраст Раисы Навки – 64 года. Сама Татьяна родилась в 1975 году. Фигуристка неоднократно рассказывала в «Инстаграме» о здоровом образе жизни, который ведет ее мама. Например, занимается по утрам йогой вместе с дочерью.






На эту тему: