Сын Полины Гагариной встретился с Арнольдом Шварценеггером

Полина Гагарина
Сын Полины Гагариной исполнил мечту. Фото: Instagram
Сын Полины Гагариной исполнил мечту и сделал фото с Арнольдом Шварценеггером

32-летняя певица Полина Гагарина недавно отправилась в рабочую поездку в США и взяла с собой своего старшего сына, 12-летнего сына Андрея.

Пока Полина работает и встречается с мировыми знаменитостями во время того, как она представляет новый мультфильм, в котором она озвучила одного из персонажей, ее сын Андрей случайно исполнил свою мечту.

больше по теме
Певица продемонстрировала аппетит перед камерой

Андрей завтракал в одном из кафе в Лос-Анджелесе, а за соседним столиком сидел знаменитый актер — 72-летний Арнольд  Шварценеггер. Андрей всегда восхищался артистом мирового класса и мечтал о фотографии с ним. Поборов стеснение, мальчик подошел к Арнольду и попросил сделать селфи, Шварценеггер не отказал ребенку.

Сам Андрей был в восторге от встречи со знаменитостью, а его отчим Дмитрий Исхаков тоже поделился своими впечатлениями о том, как Андрею повезло встретить кумира.

«Зацените, кого Андрей поймал и заселфил. Ааааа! Он висел в виде плакатов на стенах в наших советских ещё квартирах. Его знает каждый человек во всем мире даже в самых дальних уголках. Человек-легенда! Человек, на которого я подписан в Instagram. Они завтракали за соседними столами в Лос-Анджелесе. Случайно. И он взял и сфоткался, а ведь мог и послать и никому не пришло бы в голову обидеться. Вот это человек! Только задумайтесь», — написал Исхаков в своем микроблоге.

Читайте также: