«Я пирую»: Эвелина Блёданс похвастала вкусной посылкой

Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс получила вкусную посылку (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса Эвелина Блёданс стала фанаткой сушеных фруктов

Российская актриса театра и кино Эвелина Блёданс не перестает удивлять поклонников своими добрыми поступками. На этот раз эпатажная красотка похвастала необычной посылкой, которую ей прислала одна очень дружная семья. По словам Эвелины, она активно поддерживает начинания родителей, которым в свое время понадобились деньги на реабилитацию особенного ребенка. Артистка оказалась восхищена небольшим бизнесом своих подопечных, начинавших с продажи сушеных яблок, заботливо выращенных в собственном саду.

Однако со временем небольшое семейное дело стало развиваться и в конце концов пара занялась производством и более экзотических деликатесов — от сухариков из кешью до вяленой хурмы. Помня, что Эвелина Блёданс всячески оказывала им поддержку, семейная пара постоянно присылает ей вкуснейшие посылки.

больше по теме
Актриса театра и кино высказала мнение насчет лишних килограммов

«Едим полезно, вкусно и благо творим! Уже не первый год я поддерживаю @eco_apple ребята начинали, делая слайсы из яблок своего сада, чтобы заработать на реабилитацию своего особенного ребенка, а теперь посмотрите, сколько всего вкусного. Не ходят с протянутой рукой, а работают на благо своих детей», — восхищенно написала актриса на своей странице в Instagram.

Читайте также: