Тимати засунул свой палец в рот малолетнему сыну

Решетова и Тимати расстались
Анастасия Решетова и Тимати расстались (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»)
Любовница рэпера опубликовала в «Инстаграме» скандальное фото

Семейство рэпера Тимати опять оскандалилось в Сети, и вновь из-за своего странного обращения с детьми. На этот раз отличился рэпер: он засунул палец в рот малолетнему сыну. Анастасия Решетова же решила, что это невероятно мило, и тут же опубликовала в «Инстаграме» фото малыша, радостно обсасывающего папину руку.

Правда, через пару часов модель спешно удалила пост, видимо, вспомнив о недавней шумихе из-за снимка, на котором дочь Тимати, Алиса, радостно сосет бабушкины пальцы на ноге. Однако фото уже стало достоянием общественности, спровоцировав шквал негатива в адрес звездной пары.

Тимати засунул палец в рот сыну
Тимати засунул палец в рот сыну (Скриншот: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»)

«Семейство Тимати убитое на всю голову. Сначала они суют грязные пальцы бабки Симоны в рот малолетней внучке Алисе. Теперь рэпер сунул палец в рот сыну Ратмиру. Они кокс, что ли, жрут ложками? Доколе?» — возмутились авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Напомним, в прошлый раз скандальное видео выложила в Сети мама Тимати. В кадре 5-летняя Алиса сперва рассказывает стишок, а затем начинает с упоением облизывать пальцы на ноге бабушки. Симона Юнусова не увидела в поведении девочки ничего странного, в отличие от рядовых интернет-пользователей, которые вынесли бабушке неутешительный вердикт. Маму рэпера назвали ненормальной и призвали срочно забрать у нее Алису.

Читайте также: