Дочь Гузеевой превратила свою комнату в помойку

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой
Дочь Ларисы Гузеевой показала, как разгромила свою комнату в Париже. Фото: Instagram
19-летняя Ольга Бухарова показала, как разгромила квартиру в Париже

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга показала, как она живет. Девушка выложила фото из своей квартиры в Париже, чем шокировала впечатлительных пользователей. Оказалось, что наследница звезды разгромила и захламила свое жилье: взору подписчиков предстали рваные обои, груды мусора и заваленная барахлом постель.

«Mental breakdown check (в пер. с англ. — проверка на психическое расстройство. — прим. ред.)», — подписала снимок девушка.

Сама актриса решила заступиться за дочь, обратившись к ее критикам.

«Да, моя дочь выложила на своей странице это фото. Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Все проходит. Все проходит... А вы как считаете, обязательно стоять над ребенком с кувалдой и вбивать ему, как правильно, с высоты своего опыта?» — заявила в «Инстаграме» Гузеева.

Мнения подписчиков разделились. Одни, как обычно, восхитились Ларой и ее подходом к воспитанию детей: «Ты все делаешь правильно! Безусловная любовь и принятие!». Другие выразили сомнение: «С кувалдой не надо, но с малолетства складывать вещички за собой ненавязчиво надо приучать. А в таком возрасте уже поздно, это распущенность, как не крути...»

Третьи и вовсе возмутились: Ольге Бухаровой скоро исполнится 20 лет — какой же она подросток?! А еще многих заинтересовало, кто все это будет убирать.

Как сообщила в комментариях сама Гузеева, в комнате у Ольги всегда был порядок. По-видимому, девушка действительно испытывает сильные душевные муки, но в связи с чем — пока не сообщается.

Читайте также: