Экс-солистка SEREBRO выходит за плохого парня

Катя Кищук и Тайрон
Тайрон понимает, что такой горячий и гибкий язык только у него, поэтому Катюшка никуда от него не денется. Фото: Instagram
Недавно 26-летняя Катя Кищук, экс-подопечная продюсера Макса Фадеева намекнула, что собирается замуж за популярного в Великобритании рэпера Тайрона Фрэмптона, известного под псевдонимом Slowthai

Парень — ровесник Кати. Родился в английском городе Нортгемптон. Мать забеременела Тайроном в 15 лет и воспитывала сына одна. В 2000-м у рэпера родился брат со спинальной мышечной атрофией. Малыш умер, не прожив и года. Это сильно повлияло на характер будущего музыканта. Он все чаще прогуливал школу, попал в плохую компанию, употреблял всякую дрянь, курил и пил. В результате мать Фрэмптона едва не лишили родительских прав.

До того как начать читать ритмичные речитативы на острополитические темы, Тайрон успел поработать грузчиком и продавцом в магазине одежды. Оттуда хлопца турнули то ли за кражу, то ли за то, что он делал дружкам огромные скидки. Сейчас бывшие работодатели Тайрона кусают локти, слушая, как «этот сопляк, стоявший вот тут за кассой», распекает Brexit или политику властей. А в прошлом году рэпер явился на вручение престижной музыкальной премии с фальшивой отрубленной головой премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Примерно тогда же Тайрон и познакомился с Кищук.

Катя Кищук
Катя Кищук собирается замуж? Фото: Instagram

Ребята пока не съехались, но часто летают друг к другу в гости. Несмотря на появление у нее молодого человека, экс-солистка группы SEREBRO продолжает выкладывать в собственный микроблог горячие снимки.

В последнее время певицу начали травить из-за лишнего веса. «Тебе бы рекламировать чебуреки»; «Фу, жируха», — комментируют пикантные фотографии хейтеры. Не выдержав их нападок, Кищук констатировала: «Да, я свинья».

Читайте также: