Сын показал архивное фото Федора Бондарчука с волосами

Сын Федора Бондарчука показал фото режиссера с волосами
Сын Федора Бондарчука показал фото режиссера с волосами (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Сергей Бондарчук опубликовал раритетный снимок в инстаграме

Сын Федора Бондарчука опубликовал в инстаграме уникальное фото своего знаменитого отца. В кадре режиссер красуется не лысым, каким все привыкли его видеть, а с короткими темными волосами. Снимок же Сергей Бондарчук выложил в честь дня рождения двоюродного брата — Константина Крюкова, которому 7 февраля исполнилось 35 лет.

Помимо фото Бондарчука с волосами, где тот запечатлен вместе с маленькими Сережей и Костей, наследник режиссера также добавил целую серию совместных снимков с Крюковым, подтвердив, что молодых людей связывают не только родственные отношения, но и теплая дружба.

«Мой Старший Брат! С Днём Рождения! Ты все знаешь сам! Я тебя очень люблю! Всегда рядом! Нас ждут великие дела!!!» — написал Сергей.

Напомним, именинник — сын покойной сестры Федора Бондарчука, Елены, и ученого-геммолога, владельца ювелирного бизнеса Виталия Крюкова. Константин вырос достаточно разносторонней личностью: он, как и отец, стал ювелиром, но это не помешало молодому человеку в 18 лет дебютировать в кино — ему досталась роль «Джоконды» в фильме своего дяди «9 рота».

Читайте также: