Затравленная Пелагея признала Телегина «клиническим идиотом»

Лена Миро отреагировала на заявление Пелагеи
Лена Миро отреагировала на заявление Пелагеи (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица фактически подтвердила своим заявлением, что считает бывшего мужа глупым, уверена Лена Миро

Лена Миро сделала шокирующие выводы из недавнего громкого заявления певицы Пелагеи. Блогерша утверждает, что наставница шоу «Голос» в своем видеообращении фактически призналась в том, что считает бывшего мужа Ивана Телегина «клиническим идитом».

«По мнению Пелагеи выходит, что окружающие считают ее бывшего клиническим идиотом, которого можно взять под контроль. И сама Пелагея, и таинственные заказчики ее травли делят хоккеиста, чтобы руководить им и его финансами», — отметила звезда «Живого журнала».

Напомним, шумиха вокруг скандального развода артистки с хоккеистом вынудила певицу сделать признание. Она заявила, что все новости о дележке имущества звездными супругами якобы фейковые и сделаны по заказу неких людей, которые мечтают прибрать к рукам «миллионы Ивана». Причем звезда эстрады подчеркнула, что ей самой деньги спортсмена вообще не нужны.

Миро же разглядела в словах певицы более важные вещи. «То есть Пелагея уверена, что ее заказали, чтобы навсегда рассорить с примитивным Телегиным и взять под контроль его миллионы», — удивляется блогерша. Звезда «ЖЖ» соглашается с тем, что «спортсмены умом не блещут», но вряд ли настолько беспомощны, чтобы ими можно управлять.

«В себе ли эта громогласная женщина? Я не знаю», — негодует Миро.

«Странно это все — увести человека, которого считает форменным идиотом, из-под контроля жены, затем выйти замуж за дурачка самой, родить от имбецила ребенка, не боясь последствий. Причем, что примечательно, Пелагея сама считает идиотом Телегина, а не какие-то там злопыхатели», — резюмирует блогерша.

Читайте также: