Звезда «Друзей» набрала 2 миллиона подписчиков в Инстаграме без единого поста

Перри глобал
Мэттью Перри завел страницу в «Инстаграме» (фото: MediaPunch/face to face)
Мэттью Перри неожиданно завел себе аккаунт в соцсети

Актер Мэттью Перри захотел идти в ногу со временем и завел себе аккаунт в «Инстаграме». Показательно, что пока на личной странице звезды «Друзей» нет ни одной фотографии (только подпись: «Как, это моя личная страничка в "Инстаграме"?»), но число подписчиков артиста буквально за сутки перевалило за два миллиона.

Зрители, конечно, любят Перри — но не до такой степени. Все дело в том, что в числе первых на Мэттью подписалась Дженнифер Энистон и другие его коллеги по культовому сериалу. Поклонники шоу тут же решили, что это неспроста, как и сам факт появления Перри в соцсетях. Неужели «Друзей» все-таки перезапустят или проект получит полноценное продолжение, гадает многомиллионная армия фанатов по всему миру.

Мэтью Перри завел себе Инстаграм
Мэттью Перри завел себе инстаграм-аккаунт (скриншот микроблога Мэттью Перри)

Стоит отметить, что и актеры, и продюсеры «Друзей», завершившихся более 15 лет назад, давно поставили в этом вопросе точку: шоу закрыто, продолжения не будет. Но публика все равно не теряет надежды и выискивает «тайные знаки» повсюду. Так, осенью 2019-го социальные сети взорвало фото из инстаграм-аккаунта той же Дженнифер Энистон, где она красуется вместе с Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттью Перри, Дэвидом Швиммером и Мэттом Лебланом. Такое воссоединение звезд сериала было воспринято как прямой намек на то, что чаяния аудитории все-таки сбудутся.

Читайте также:


‡агрузка...