Алла Пугачева сыграла на пианино вместе с внуками Юдашкина

Пугачева
В Интернете продают уникальную картину, выполненную Аллой Пугачевой. Фото: Instagram
70-летняя Примадонна отечественной эстрады дала мастер-класс юным родственникам знаменитого модельера

Пока Максим Галкин находится в концертном туре, его супруга Алла Пугачева присматривает за их общими отпрысками — Лизой и Гарри. Недавно троица прекрасно провела время в компании другого именитого семейства. В гости к Юдашкиным Алла Борисовна прихватила отличное настроение, благодаря которому внуки модельера получили ценный музыкальный урок, сыграв с легендарной артисткой на пианино. Пугачева с радостью наблюдала за поспешными действиями ребят, которые неумело, но старательно пытались подражать знаменитой гостье. Видеороликом с импровизированным выступлением поделилась Марина Юдашкина, опубликовавшая ценные кадры на своей странице в Instagram.

«Первые уроки музыки с Аллой Пугачевой. Аркадий, Андрей и Анатолий! @alla_orfey спасибо Ольге Слуцкер за замечательный вечер классической музыки! Дети счастливы!» — восторженно написала Марина.

больше по теме
У Алены Красновой родился племянник

Подобное шоу просто не могло не привлечь к себе внимание именитых коллег Пугачевой, которые принялись оставлять хвалебные комментарии к посту Юдашкиной. Так, российский исполнитель Николай Басков заявил, что детям «повезло с учительницей». А кто-то из пользователей и вовсе посчитал концерт «историческим моментом».

Читайте также: