Жена внука Пугачевой объявила о пополнении в семье

Жена внука Пугачевой рассказала о прибавлении в семье
Жена внука Пугачевой рассказала о прибавлении в семье (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
У Алены Красновой родился племянник

В семье жены Никиты Преснякова — 22-летней Алены Красновой — произошло пополнение. Старшая сестра невестки Кристины Орбакайте впервые стала мамой — 26-летняя Янина родила мальчика.

Супруга внука Аллы Пугачевой объявила радостную новость у себя в инстаграме, опубликовав совместное фото с еще беременной родственницей.

Алена также отметила, что теперь у нее «есть самый прекрасный на свете племянник».

Алена Краснова рассказала, что стала тетей
Алена Краснова рассказала, что стала тетей (скриншот «Сторис» Алены Красновой)

Правда, сама модель пока не торопится заводить ребенка с Пресняковым. Девушка, которую постоянно подозревают в беременности, заверяет, что она еще молода и хочет пожить для себя.

Этим, собственно, звездные супруги и занимаются. Недавно внук Пугачевой и его жена вернулись с Бали, где весело проводили время. А самой эффектной фотографией с курорта стал снимок, на котором Краснова позирует в окружении своих подруг, при этом одна их них гладит супругу Никиты по груди.

Напомним, Никита Пресняков и Алена Краснова поженились летом 2017 года. Парочка закатила шикарную свадьбу, где собрались все их звездные родственники — Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков и другие. Праздник, как выяснилось позже, внуку Примадонны не стоил ни копейки — все оплатил один глянцевый журнал, Никита же потом полил организаторов грязью.

Читайте также: