?>

Богомолов унизил Собчак изменой с алмаатинкой?

Богомолов и Собчак
Интересно, когда они разведутся? Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
В браке с Виторганом у Ксении была индульгенция на секс на стороне

Не успели Ксения Собчак и Константин Богомолов прожить в законном браке и полгода, как поползли слухи, что режиссер коварно ходит налево. Всезнайки даже назвали имя любовницы новоявленного худрука Театра на Малой Бронной. Это, дескать, продюсер Ирина Сосновая. Шашни Константина Юрьевича на стороне объясняют тем, что Ксении не хватает времени на супруга. Собчак занята постройкой загородного дома, съемками собственного интернет-шоу и новой ежедневной программой на Первом канале «Док-ток», которую она будет поочередно вести с Александром Гордоном.

Константин был неверен Ксении Собчак с самого начала их отношений, и даже брак его не остановил, констатировал телеграм-канал «Сплетница» со ссылкой на близкого друга семьи. У Константина давний роман с продюсером и актрисой, которая сыграла одну из ролей в его «Содержанках», - Ириной Сосновой. Недавно их застали за совсем не невинной беседой со страстными объятиями в одном из столичных ресторанов.

Как нам удалось выяснить, Сосновая переехала в Москву из Алма-Аты. Окончила Высшую школу экономики, где училась на факультете журналистики. Работала на федеральных каналах. С недавних пор она - креативный продюсер видеосервиса Start, который и предложил снять Богомолову сериал «Содержанки». Работа над проектом сблизила ее с Константином. Судя по их совместным фото, которые можно отыскать в Сети, отношения у парочки довольно нежные.

Богомолов
Светские сплетники уверяют, что циничный Богомолов по очереди трахает Ксюшу и вот эту дамочку - Ирину Сосновую

От комментариев все участники предполагаемого любовного треугольники отказались. Хотя Собчак публично высказывалась на тему неверности еще во времена предыдущего брака с Максимом Виторганом.

- Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу, - делилась она с модным журналом Vogue. - И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: «Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори». Я отвечаю: «Что, прямо так?» Он мне: «Да, прямо не рассказывай, ври до последнего». Вот тут у меня даже индульгенция.

- Несмотря на то что многие сейчас скажут что-нибудь про бумеранг, вспомнят вахлака Максима, лично мне Ксению жалко, - протрубила скандальный блогер Лена Миро. - И да, я верю, что мадам Пржевальская любит своего божка. Измена Богомолова - это унижение. Адюльтер - удар по самолюбию вечно закомплексованной Ксении. И так женщина страдает, что муж называет ее верблюдом, так еще и совокупляется на стороне с какой-то, простите, натуральной ослицей. Константин, получив элитную квартиру от мэрии, решил, что хватит с него лошадиной морды в постели. И ушел отмечать свой успех со второсортной продюсеркой.

Квартиру в элитном доме в Большом Николоворобинском переулке скандальному режиссёру выдали за поддержку действующей власти
Квартиру в элитном доме в Большом Николоворобинском переулке скандальному режиссеру выдали за поддержку действующей власти. Фото Руслана Вороного

Легко занести грибок

Упомянутую Леной квартиру, по данным СМИ, Богомолов получил за ударную работу на выборах мэра Москвы в 2018 году. Эти 80,5 кв. м в новом доме в историческом центре столицы (рыночная стоимость 47 млн руб.) на данный момент - единственная недвижимость режиссера. До этого он был прописан у родителей и владел лишь оранжевым автоприцепом «Пчелка» 1992 года выпуска. Так что на достраиваемый загородный дом, который Ксения Собчак объявляла будущим их с Костей семейным гнездышком, у него никаких прав нет.

В 2010-м Собчак пополам с мамой Людмилой Нарусовой приобрела таунхаус площадью 320 кв. м в элитном коттеджном поселке Горки-8 на Рублевке. А после свадьбы с Богомоловым Ксения купила соседний двухэтажный особняк, задумав его снести и построить новый деревянный дом из финской северной сосны площадью 1 тыс. кв. м.


  1. Ксения с мамашей Людмилой Нарусовой прописаны в этом таунхаусе.
  2. Еще недавно по соседству стоял неказистый 2-этажный домик.
  3. Собчак выкупила участок, снесла его и приступила к строительству роскошной виллы.

Задуманное уже практически готово. В возведение особняка с цокольным этажом и большим бассейном блондинка уже вложила не меньше 40 млн руб.

В ноябре 2019-го Ксения от радости, что стройка идет по плану, закатила строительной бригаде праздник. Заказала блюда традиционной финской кухни: густой гороховый суп, морковную запеканку, лососину, картофельные лепешки, мясо с брусничным соусом. Запивали яства глёгом из красного вина.

- Столы накрыли в одной из комнат строящегося дома, а к праздничному банкету после осмотра хода строительства дома присоединилась не только Ксения, но и ее сын Платон, - рассказали в пресс-службе компании-застройщика.

- У домов из финской сосны высокая теплоизоляция: в жару там будет прохладно, а в холод - тепло, - считает дизайнер интерьеров Ирина Лукьянова. - Это самый экологичный материал. Из минусов - дом впитывает в себя влагу, и, если не поддерживать климат-контроль, можно очень легко занести грибок.

Собчак меж тем выбирает сантехнику для одной из ванных комнат. Ксения Анатольевна уже купила две подвесные раковины немецкого производителя - каждая по 128 тыс. рублей. И черную, похожую на гроб, ванну этой же марки, за 535 тыс. рублей. Теперь все гадают, получится ли Ксении когда-нибудь понежиться там при свечах с нынешним мужем.

Читайте также: