Алена Шишкова показала новые губы и рассказала о своем талисмане

Алена Шишкова
Алена Шишкова рассказала о своем талисмане. Фото: Instagram
По словам Шишковой, от одного взгляда на этот предмет ее настроение мгновенно улучшается

Российская модель Алена Шишкова рассказала поклонникам о своем личном «триггере счастья». Алена искренне уверена, что эта маленькая вещица действительно способна запустить в ее голове программу под названием «Все будет хорошо». Талисманом позитива для Алены стало ее любимое кольцо, которое она практически постоянно носит на своем пальчике.

«Смотреть на мир с прищуром и каждый день ждать лучшего. Для этого нужно просто немного отрегулировать свой критерий восприятия. Говорить себе не "вдруг не получится", а "даже если не получится, я попробую еще". И так во всем. В этом мне очень помогают небольшие "напоминалки", которые как триггер счастья работают для головы.

Как только подумаю о чем-то не том, взгляд падает, например, на кольцо и в голове включается "все точно будет хорошо". Не серьезным голосом из экрана, а своим)) И негатив сразу отходит назад. Это секрет, который носит в себе мое кольцо, а какие у вас вещи-якоря?» — спросила Шишкова у своих подписчиков.

больше по теме
В «Инстаграме» появилось интригующее видео

Однако вместо обсуждения философствований модели пользователи стали оценивать ее изменившийся внешний вид. Так, недоумение фолловеров вызвали довольно пухлые губы бывшей возлюбленной рэпера Тимати. «Губы пчелы покусали?»; «Губки перебор) Алена»; «Красотка! Но губки и правда лучше чуть поменьше делать», — резюмировали комментаторы блондинки.

Читайте также: