Жена Газманова ответила на обвинения в безделье

Марина Муравьева-Газманова
Марина Муравьева-Газманова ответила на обвинения в безделье (фото: Instagram)
Марина Газманова заявила, что не считает себя бездельницей

Возмущение Марины Газмановой вызвала одна из ее подписчиц, назвавшая супругу популярного российского исполнителя «отважной бездельницей». Поводом для такого резкого комментария в адрес Марины стали ее публикации в Instagram. Так, дама, раскритиковавшая образ жизни Газмановой, не увидела на ее странице никаких подтверждений трудовой деятельности, ведь жена Олега Газманова в основном предпочитает выкладывать уютные семейные снимки, где она чаще всего запечатлена в окружении своих близких.

«Конечно бездельница- мама двоих подрощенных талантливых , успешных и счастливых детей, элегантно ведущая большое хозяйство, без коровы , но с мужем Артистом с большой буквы... Как говорится, за что боролась... А куда, скажите, можно было ещё прилепить эту ленивую женственность, эту грацию восхитительной бездельницы вкупе с кокетливой русской покладистостью-покорностью — никуда больше и нельзя.

Я сказала ей, что я бездельница, домохозяйка, сливающая свой талант, свою индивидуальность в раковину угождения мужу... Не нахожу своей голове не нужных движений, в этом смысле я бездельница! А так тружусь не покладая рук во всех областях развития, глубокой чувственности и красоты этого мира! Кто со мной так бездельничать?» — написала Марина Газманова довольно развернутый ответ в адрес своей недоброжелательницы (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

больше по теме
Певец показал эффектную фигуру на видео из отпуска

Большинство подписчиков Марины согласились с ее словами, а еще фолловеров восхитила внешность 50-летней светской львицы. «Такое "безделье" и такой внешний вид можно заслужить только большим трудом, мудростью и терпением. Продолжайте так же бездельничать»; «Ух, какая красивая!!! Ослепительная красавица!!!» — восторженно написали комментаторы.

Читайте также: