«Танцующий миллионер по-русски»: 68-летний Газманов сплясал в плавках у бассейна

Олег Газманов показал видео танца у бассейна в одних плавках
Олег Газманов рассказал об ужасе после вечеринки с Лещенко (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец показал эффектную фигуру на видео из отпуска

Певец Олег Газманов в очередной раз доказал, что в свои 68 лет является обладателем шикарной фигуры. Артист опубликовал в инстаграме видео из отпуска, который он проводит на Мальдивах. В кадре главный «есаул» российской эстрады продемонстрировал всем свою полуобнаженную фигуру, станцевав в одних плавках у бассейна под всем известный хит «Lambada».

Соблазнительные пляски в полуголом виде Газманов устроил по случаю последнего дня отдыха.

«Два дня назад уже хотел домой, а в последний день подумал, что еще на 3 дня бы остался... Привык уже к утренним танцам и бассейну на улице! ЗАВТРАВМОСКВУУУУ!!!» — написал артист.

В Сети остались под большим впечатлением от внешнего вида певца и сравнили звезду отечественной эстрады с бизнесменом Джанлукой Вакки, которого называют «танцующим миллионером» за его эффектные пляски. 52-летний итальянец находится в прекрасной физической форме и совершает перед камерой поразительные пируэты и танцевальные па. Между тем фанаты Газманова согласились с тем, что артиста можно назвать «танцующим миллионером по-русски» и он ничуть не уступает Вакки, хоть и старше его на 16 лет.

Читайте также: