Пятимесячная дочь танцующего миллионера перенесла серьезную операцию

Джанлука Вакки с маленькой дочкой
Джанлука Вакки с маленькой дочкой. Фото: инстаграм
Наследница Джанлуки Вакки родилась с патологией лица
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году 53-летний Джанлука Вакки, известный как «Танцующий миллионер», впервые стал отцом. У Джанлуки и его возлюбленной Шэрон родилась дочка, которая получила необычное имя Блу Иерусалим.

Спустя несколько месяцев после рождения дочери родители признались, что малышка родилась с патологией лица, а именно с «волчьей пастью». Уже тогда Джанлука сообщил: позже его дочери обязательно сделают операцию и устранят этот дефект.

Сегодня Вакки рассказал, что его дочка успешно перенесла тяжелую операцию. В своем микроблоге он опубликовал фотографию, на которой держит ребенка на руках. Миллионер признался: он гордится своей дочерью, ведь в столь юном возрасте ей пришлось пройти через подобное испытание. И настолько растрогался, что пока писал пост об операции, не мог сдержать слез.

«В начале этой недели состоялась операция в связи с расщелиной нёба у нашей дочери. Это была очень сложная и эмоциональная неделя для нас, и вы можете представить, каково было нашей малышке... То, что ваш маленький ребенок проходит через что-то столь серьезное, как операция, переворачивает ваш родительский мир с ног на голову. Но наш ангелочек не перестает нас удивлять! Проходя через все это, она оставалась храброй и спокойной, и это заставляет меня гордиться тем, что я ее отец!» — написал мужчина.

Поклонники поддержали Вакки, его возлюбленную и их дочку в комментариях и пожелали девочке скорейшего выздоровления.






Читайте также: