Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» похудела на 20 килограммов за месяц

Александра Флоринская
Александра Флоринская похудела на 20 килограммов. Фото: Instagram
Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» Александра Флоринская рассказала о похудении

Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» Александра Флоринская в свои 42 года выглядит значительно моложе своего возраста. Поклонники не устают восхищаться внешностью актрисы, ведь она смогла сохранить не только молодость кожи, но и подтянутую фигуру.

больше по теме
Актриса Софья Зайка поделилась личным опытом и рассказала, какой вид спорта поможет быстро похудеть и подтянуть тело

Сама Александра признается, что ей повезло с генетикой, так как до 40 лет она вообще не занималась спортом и не придерживалась никакой диеты. Конечно, Флоринская не злоупотребляла вредной пищей и старалась питаться правильно, но и диет никогда не придерживалась.

Лишь последние два года Александра начала понимать, что ей необходимо заниматься спортом, чтобы поддерживать тонус и сделать свою фигуру более спортивной. Кроме того, у Флоринской подрастают трое детей. Даже после родов артистка быстро похудела и стала выглядеть еще стройнее.

«Как ни удивительно, но именно после родов я сильно худела! Особенно в период, когда кормила грудью. Я даже уходила в минус от своего веса до беременности. За последнюю беременность я набрала 20 килограммов, что для меня довольно много. Но буквально через месяц я их сбросила. И при этом я ничего особенного не делала», — призналась Александра в интервью журналу «7 Дней».

Читайте также: