Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в третий раз

Анна Курникова стала мамой в третий раз
Анна Курникова стала мамой в третий раз. Фото: Instagram
У Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой родился третий ребенок

Накануне вечером стало известно, что у Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой родился третий ребенок. О счастливом событии в семье рассказал брат Энрике — Хулио Иглесиас — младший. В интервью чилийской радиостанции ADN он заявил, что у певца уже родился третий ребенок.

больше по теме
В СМИ продолжают говорить о беременности Анны Курниковой

Пол ребенка семейство пока что решило держать в тайне. «Это секрет. Но у моего брата теперь трое детей, и он очень счастлив», — сообщил брат певца.

Поклонники уже начали поздравлять супругов с рождением третьего ребенка. Теперь все с нетерпением ждут подтверждения этой новости от самих Анны и Энрике, а также надеются, что супруги не станут долго скрывать пол и имя ребенка от общественности и в ближайшее время поделятся первыми фотографиями новорожденного малыша.

Напомним, что впервые информация о третьей беременности Анны Курниковой появилась в декабре прошлого года, а уже в конце января этого года в Сеть попали снимки, на которых отчетливо виден большой живот Анны, который она так и не смогла скрыть до конца беременности. Все эти месяцы Иглесиас и Курникова хранили молчание.

Читайте также: