Муж Королевой стал режиссером эротического «фильма»

Сергей Глушко
Сергей Глушко показал роды слона. Фото: официальный инстаграм-аккаунт артиста
Тарзан поделился забавным роликом с сексуальным подтекстом

Российский актер и звезда стриптиз-шоу Сергей Глушко, которого большинство россиян знают под псевдонимом Тарзан, довольно часто делится с подписчиками своего микроблога шуточными видео. На этот раз Глушко примерил на себя роль режиссера "фильма" для взрослых, главной героиней которого, судя по всему, стала одна из его сотрудниц. Выяснилось, что муж Наташи Королевой - еще тот фантазер и затейник, ведь по его сценарию близость происходит между девушкой и железным человеком.

Естественно, что ролик стал результатом экспромта, поэтому в качестве железного киногероя на съемках решили использовать рыцарские доспехи. Гвоздем программы оказалась инициативная "актриса", которая усердно изображала удовольствие, в то время как Тарзан комментировал само действо.

"Снимаем продолжение сиквела " Железный человек 69",  - шутливо подписал свой хулиганский пост артист. Поклонники Глушко поспешили поделиться личным мнением насчет горячего видео. "Смелая девчонка!", "Текст она не знает! Нужно работать", - заявили фолловеры Тарзана, которых в очередной раз восхитило чувство юмора самого знаменитого стриптизера страны.

Читайте также: