Любовница Лободы и Юлия Снигирь поругались из-за «Нового Папы»

Снигирь глобал
Фото Юлии Снигирь без макияжа вызвало восторг (фото: АГН «Москва»/globallookpress.com)
Знаменитости не сошлись во мнении относительно нового проекта Паоло Соррентино

Продюсер и по совместительству любовница Светланы Лободы поскандалила в Сети с актрисой Юлией Снигирь. Поводом стал новый сериал Паоло Соррентино «Новый Папа». Как выяснилось, Нателле Крапивиной многосерийная лента категорически не понравилась, она назвала ее «грандиозным разочарованием», а итальянскому режиссеру авторитетно посоветовала не пытаться дважды войти в одну реку.

На критический отзыв любовницы Лободы обратила внимание Снигирь, которой посчастливилось сыграть в нашумевшем сериале. Героиня Юлии, правда, появляется только в 7-й серии, но и это уже можно считать триумфом. Так что российская актриса решила публично защитить «Нового Папу» от нападок Крапивиной. Она посетовала, что некоторые люди «выдают свои суждения за истину» и пытаются навязать эту «истину» другим.

«Я хочу сказать этим людям: "Нет ничего скучнее и глупее на свете, чем ваша уверенность"», — написала Снигирь.

Интересно, что Нателла в своей рецензии Юлию как раз похвалила, отметив, что только талант соотечественницы и прикрыл «epic fail великого мастера». Но актриса не обратила на похвалу внимания, видимо, всерьез обидевшись за Соррентино.

Любовница Лободы в ответ заявила, что «каждый имеет право на свою точку зрения», потому что у нас «свобода слова». Снигирь же окончательно разозлилась и пригрозила обругать продюсера матом.

Напомним, сериал «Новый Папа» стал продолжением «Молодого Папы», вышедшего в 2016 году. В девятисерийном фильме Паоло Соррентино сыграли Джуд Лоу и Джон Малкович, а также Юлия Снигирь.

Читайте также: