Дженнифер Энистон откажется от алкоголя ради Брэда Питта

Дженнифер Энистон готова завязать с алкоголем
Дженнифер Энистон готова завязать с алкоголем. Фото: AdMedia
Дженнифер Энистон готова отказаться от алкоголя

Зарубежные СМИ уверяют, что у Дженнифер Энистон и Брэда Питта еще есть шанс воссоединиться. По некоторым данным, Энистон не только простила бывшего супруга, но еще и хочет восстановить с ним романтические отношения.

больше по теме
Дженнифер Энистон заговорила о детях в свой день рождения

Напомним, что Брэд Питт некоторое время страдал от алкогольной зависимости, которая только усугубилась после скандального расставания с Анджелиной Джоли. Актер добровольно отправился в клинику по лечению алкоголизма и в 2017 году смог побороть зависимость. Сейчас Питт ведет трезвый образ жизни и не принимает запрещенные препараты.

Энистон же хоть и не страдает от зависимости, но все же не отказывает себе в алкоголе. Увидев изменения бывшего мужа, она пришла к выводу, что и ей нужно полностью отказаться от вредных привычек, чтобы у нее появилось больше шансов завоевать сердце Питта. Ради него она готова отказаться от алкоголя.

«Она и многие ее друзья были настроены скептически, но теперь, когда они испытали трезвость Брэда во плоти, жесткая правда открылась Джен. Она должна отказаться от алкоголя, если хочет иметь хоть малейшую надежду на возрождение их отношений», — рассказал инсайдер для издания Mirror.

Читайте также: