Дмитрий Певцов показал нежное фото с 91-летней мамой

Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов. Фото: Борис Кудрявов
Мать Певцова, Ноэми Семеновна Роберт, прошла крещение и получила православное имя

56-летний Дмитрий Певцов показал трогательное фото с мамой — Ноэми Семеновной Роберт. Он сообщил, что в ноябре 2019 года его мама прошла обряд крещения и получила новое имя в честь святой равноапостольной Нины — христианской покровительницы Грузии.

«Это моя МАМА — Роберт Ноэми Семеновна, 1928 года рождения. В ноябре маму покрестили! В крещении она — Нина, просветительница Грузии! Такая радость», — сообщил народный артист РФ.

Подписчики порадовались за актера и его родительницу, отметив, что женщина в свои почти 92 года очень хорошо выглядит. «Какая молодая, красивая мама»; «Здоровья маме и вам счастья!» — пожелали Дмитрию поклонники.

Ноэми Семеновна родилась в Тбилиси. В 1938 году ее отца расстреляли как «изменника родины». Девочка и ее младший брат перенесли тяжелое, голодное детство.

больше по теме
Ранее актер попросил журналиста покинуть Россию

Мама Дмитрия Певцова работала спортивным врачом и специалистом по верховой езде. В преклонном возрасте она руководила московской организацией «Наш солнечный мир», которая занималась иппотерапией — видом физиотерапии, помогающим реабилитироваться после тяжелой болезни с помощью общения с лошадьми. По признанию женщины, для нее огромное счастье — видеть, как у больного ребенка, сидящего на коне, глаза горят от радости, а боль в теле постепенно проходит.

Сам Певцов унаследовал тягу к спорту не только от мамы, но и от отца — заслуженного тренера СССР Анатолия Ивановича Певцова. С детства актер занимался единоборствами и конным спортом

Читайте также: