У Тимура Батрутдинова нашли внебрачную дочь

В Сети появилось фото внебрачной дочери Тимура Батрутдинова
В Сети появилось фото внебрачной дочери Тимура Батрутдинова (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Оказалось, что у юмориста подрастает наследница, о которой он никому не рассказывал

У одного из главных холостяков отечественного шоу-бизнеса — 42-летнего Тимура Батрутдинова — обнаружили внебрачного ребенка. Появилась информация, что у юмориста подрастает дочь, причем девушке идет уже 20-й год.

Зовут наследницу резидента Comedy Club Лиза, родилась она 22 апреля 2000 года и живет в Калининграде. По информации анонимных источников, лично знакомых с девушкой, Батрутдинов поддерживает с внебрачным ребенком связь и даже дал ей свою фамилию. Более того, Лиза общается не только со звездным папой, но и с бабушкой и дедушкой — родителями Тимура.

В Сети обсуждают внебрачную дочь Тимура Батрутдинова
В Сети обсуждают внебрачную дочь Тимура Батрутдинова (фото: Telegram-канал Yobajur)

Говорят, юморист не раз приезжал в Калининград повидаться с дочерью, а у наследницы в инстаграме можно найти совместные фото с родителями Батрутдинова. А недавно девушку заметили в компании Тимати. «Все думали, что она просто очередная его подстилка, но потом оказалось, что это просто ее папочка ей организовал», — цитирует осведомленные источники Telegram-канал Yobajur.

В Сети допускают, что Лиза может оказаться всего лишь однофамилицей артиста, решившей таким образом прославиться. Однако вероятность того, что Тимур по молодости нагулял ребенка, остается очень высокой, даже несмотря на упорные слухи о нетрадиционной ориентации юмориста.

Читайте также: