Ольга Бузова свела Крида и Батрутдинова

Батрутдинов и Бузова
Типур Батрутдинов подружился с Егором Кридом из-за Бузовой (кадр из влога Ольги Бузовой на YouTube)
Артисты неожиданно подружились, оказавшись в Санкт-Петербурге на одном фестивале

Певица и ведущая Ольга Бузова выпустила очередной влог на YouTube, в котором рассказала о прошедшем недавно фестивале VK Fest в Санкт-Петербурге. В 10-минутном ролике артистка показала не только свое выступление, но и закулисье мероприятия.

На фестивале Бузова успела тепло пообщаться с Тимуром Батрутдиновым, с которым им в сентябре предстоит вместе вести новое реалити-шоу «План Б», а также встретилась с Егором Кридом. С бывшим подопечным Тимати Бузова вела себя довольно фривольно и активно обнималась с ним на камеру. Певец же рассказал Оле, что накануне познакомился с ее парнем — Батрутдиновым — и даже побеседовал с ним по душам.

Крид и Бузова
Егор Крид рассказал Бузовой правду о Батрутдинове (кадр из влога Ольги Бузовой на YouTube)

По слова Крида, Тимур сильно ревнует звезду «Дома-2» к Егору, да и к другим мужчинам в ее окружении. Особенно же резидента Comedy Club расстроило поведение Бузовой в шоу «Comment out», где Федор Смолов покрошил ей в рот морковку. Причем, как отметил певец, опечаленный юморист даже не стал смотреть этот выпуск целиком.

Бузова, однако, как, собственно, и зрители ее влога, больше внимания обратила на неожиданную дружбу Крида и Батрутдинова. Оля поинтересовалась, когда это парни успели сойтись. Ответ же певице дали интернет-пользователи, предположившие, что артисты просто понравились друг другу, ведь, по слухам, они оба придерживаются нетрадиционной ориентации, хоть и пытаются убедить общественность в обратном.

Читайте также:


‡агрузка...