Дочь Успенской напугала странными стихами и разговорами о дьяволе

Любовь Успенская дочь
Любовь Успенская навсегда отреклась от дочери (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Татьяна Плаксина явно не в себе, решили интернет-пользователи

После скандального выступления на ТВ дочь Любови Успенской не стала уходить в тень и продолжает шокировать публику. Правда, теперь Татьяна Плаксина ограничивается просторами собственной страницы в инстаграме. Девушка, с трудом восстанавливающаяся после серьезной травмы челюсти, то рассуждает на камеру о дьяволе, способном проникнуть в мир через телефон, то выкладывает довольно странные матерные стихи собственного сочинения.

Подписчики Плаксиной уверены, что она не в себе, тем более что девушка сама подтвердила наличие проблем с психическим здоровьем, в частности посттравматического синдрома. Дочери Успенской настоятельно советуют лечить не только зубы, но и голову.

«Почему бы вам не пожить в монастыре. Где-нибудь ближе к Северу в России. Да так, чтобы без телефонов и интернетов. Мысли и душа придут в порядок»; «Страшно за Вас, Таня. Такое ощущение, что душа выгорела и там пепелище»; «У нас на работе так девочка свихнулась... начинала тоже с подобных стихов. А потом на скорой прямо с работы забрали. Жаль вас, Таня, рассудок уходит от вас», — пожалели наследницу певицы в Сети.

Напомним, дочь Успенской привлекла к себе внимание, появившись в шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Татьяна на всю страну призналась, что употребляла наркотики, а ее звездная мама — любит выпить. К тому же девушка заявила, что временами певица агрессивно себя с ней ведет, а однажды даже пыталась задушить.

Читайте также: