Ксения Бородина поскандалила с блогером из-за своего салона красоты

Ксения Бородина поскандалила с блогером
Ксения Бородина поскандалила с блогером. Фото: Instagram
Ксения Бородина публично оскорбила блогера

Ксения Бородина и ее салон красоты уже не раз попадали в центр скандала. Недавно еще один блогер решил посетить салон ведущей, чтобы проверить, насколько хорошо справляются со своей работой визажисты Ксении.

больше по теме
Ведущая «Дома-2» заявила, что денег никому не даст

Блогер Егор Андрюшин посетил салон, чтобы ему сделали определенный макияж, он даже показал визажисту фотографию макияжа. Желаемый мейкап обошелся ему в три тысячи рублей.

Весь процесс нанесения макияжа молодой человек записал на видео, а после резюмировал работу мастера, которой он остался недоволен.

«Тон темнее, чем кожа. Мне нанесли сияющую базу, а вот пудры не вижу на своем лице. Кажется, перебор по сиянию. Мне не затонировали зону бороды, скулы нарисованы очень низко. В целом, форма бровей неплохая. Глаза разочаровали меня очень сильно. Получились, как у начинающего визажиста. Непрофессионально. Стрелка идет до половины глаза, а дальше ее нет. Ресницы мне не наклеили», – заявил молодой человек.

Ксения довольно быстро посмотрела видео о своем салоне и в прямом эфире резко высказалась о блогере, не стесняясь в выражениях. Бородина заявила, что недоблогер хочет получить хайп и как-то выделиться за счет ее имени, пишет сайт Дни.ру.

Читайте также: