Бородину взбесили нищеброды и попрошайки

Ксения Бородина накинулась с критикой на нищебродов и попрошаек
Ксения Бородина рассказала о конце карантина (фото: официальная страница Ксении Бородиной в инстаграме)
Ведущая «Дома-2» заявила, что денег никому не даст

Ксения Бородина вновь раскритиковала своих подписчиков. На этот раз негодование у ведущей «Дома-2» вызвали интернет-пользователи, которые постоянно пишут ей личные сообщения и просят денег. Однако разжалобить звезду телестройки у нищебродов и попрошаек нет никаких шансов. Ксюша гневно объявила, что спонсировать она никого не собирается.

А все потому, что Бородиной не нравится цели, на которые фоkловеры планируют потратить полученные средства. «Каждый день люди просят у меня денег то на машину, то на квартиру, то просто в долг, то на новенький айфон ребенку», — негодует ведущая.

Ксюша призвала подписчиков жить по средствам, а не прыгать выше головы ради «красивой картинки». Она заверила, что и сама всегда следует такому правилу.

«Я никогда в жизни не брала Деньги в долг и просто так тоже не просила!.. Я долгое время ездила на марках машин, абсолютно обычных, все удивлялись, а что ты себе Мерседес не купишь, я говорила, что у меня другие цели сейчас в жизни и придет время и будет Мерседес», — написала Бородина в инстаграме.

К слову, ведущая «Дома-2» регулярно отчитывает интернет-пользователей. Последний раз, к примеру, Бородину возмутил тот факт, что она уже вернулась к работе, а некоторые россияне продолжали отдыхать. Так что Ксюша немедленно поинтересовалась у публики, откуда, мол, у них столько денег.

Читайте также: