Ольга Бузова поздравила Манукяна с Днем святого Валентина в эротическом костюме медсестры

Последние новости об Ольге Бузовой и Давиде Манукяне
Бузова поздравила Манукяна в эротическом костюме медсестры. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «Инстаграме»
Певица показала «горячее» фото

Ольга Бузова и Давид Манукян вместе отмечают День всех влюбленных. Певица даже показала, в каком виде она поздравила своего 26-летнего возлюбленного. Судя по размещенному в ее «Инстаграме» фото, Оля надела костюм медсестры из секс-шопа: короткое и всюду открытое белое платьице с красным крестом, стилизованную белую шапочку, сетчатые чутки и туфли на высоком каблуке.
«Тебе понравилось?» — напрямую спросила Бузова у Давы, и тот ответил в комментариях: «Даа».

Бузова
Бузова поздравила Даву, надев костюм медсестры. Фото: @buzova86

Остальные подписчики решили подвергнуть сексуальную медсестричку критике. «Зачем такое выкладывать?», «Нафига это показывать на всю страну?», «Ну, выложила бы еще сценарий, ослиха», «Срамота какая ужас», «Сейчас бы на всю 20-миллионную аудиторию спрашивать, понравился ли секс», «Ужас просто, это надо было при себе оставить, а не на общее выставлять эти игрища!» — выругались многие комментаторы.

Сама хозяйка блога решила не реагировать на выпады в свой адрес и вместо этого благодушно пожелала публике: «Уметь любить — это дар... Не каждый может дарить это чувство искренне и по-настоящему. Желаю каждому из вас испытать это».

Действительно, за звезду, долгое время страдавшую от одиночества, остается только порадоваться. О том, что Бузова и Манукян встречаются, стало известно несколько месяцев назад. Роман начался после того, как блогер снялся в клипе певицы «Лайкер». Пара провела долгий романтический отпуск в Таиланде, буквально завалив микроблоги взаимными проявлениями нежности. Но скептики по-прежнему считают, что новый парень Бузовой связался с ней по большей части пиара ради.

Читайте также: