От Дакоты потребовали раскрыть правду о дочке Хилькевич и Соколовского

Рита Дакота высказалась о слухах про дочь Хилькевич и Соколовского
Фото: официальная страница Риты Дакоты в «Инстаграме»
Публика искренне верит, что звезда «Универа» родила ребенка от бывшего мужа певицы

Певица Рита Дакота неожиданно оказалась втянута в скандал, разгоревшийся вокруг личной жизни актрисы Анны Хилькевич. А виной всему распространившиеся слухи, что звезда «Универа» на самом деле родила младшую дочь не от нынешнего мужа Артура Волкова, а от бывшего супруга Дакоты — Влада Соколовского.

Эта абсурдная на первый взгляд новость получила целый ряд подтверждений. Во-первых, годовалая Мария очень похожа на артиста. Во-вторых, Хилькевич знакома с Владом: в 2017 году они вместе снимались в сериале «Универ. Новая общага». Ну и не стоит забывать прошлое певца, который, как выяснилось, даже будучи женатым на Дакоте, не пропускал ни одну юбку и спал даже с подругами супруги.

Риту Дакоту завалили вопросами про дочь Хилькевич и Соколовского
Риту Дакоту завалили вопросами про дочь Хилькевич и Соколовского (Скриншот «Сторис» Риты Дакоты)

Так что неудивительно, что многие подписчики Риты поверили в историю с рождением дочки Хилькевич и теперь требуют у певицы раскрыть всю правду о связи актрисы с Соколовским. Артистка пожаловалась в «Сторис», что ее буквально забросали сообщениями на эту тему. Сама же Дакота пошутила, что в таком случае стоит проверить участников скандала на детекторе лжи в программе Дмитрия Шепелева на Первом канале, а также сделать ДНК-тест, чтобы окончательно расставить все точки над «i».

Напомним, Анна Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Волковым. Пара сочеталась браком летом 2015 года и растит двух дочерей — 4-летнюю Арианну и Марию, появившуюся на свет в 2018 году.

Читайте также: