«В стиле Бузовой»: Рита Дакота устроила сцену новому любовнику в аэропорту

Рита Дакота показала видео с новым любовником
Рита Дакота показала видео с новым любовником (фото: официальная страница Риты Дакоты в инстаграме)
Певица опубликовала слащавое видео с возлюбленным

Певица Рита Дакота вызвала недовольство публики очередным видео в «Сторис», на котором показала, как провожает нового любовника Федора Белогая в аэропорту. 32-летний режиссер, как выяснилось, отдохнув с артисткой на Бали, решил отправиться в Кейптаун, но уже в одиночестве, чем немало расстроил исполнительницу. Так что Дакота не сдержалась и устроила слащавую сцену прощания, в лучших традициях Ольги Бузовой.

В Сети на откровения Риты отреагировали скептически, напомнив певице, что та после скандального развода с Владом Соколовским клялась больше не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Но все обещания артистка благополучно забыла, как только у нее нарисовался новый любовник.

«Такие stories в стиле Бузовой со встречами-проводами "любимки" слегка неожиданны от Риты», — осудили исполнительницу интернет-пользователи.

К слову, поведение Дакоты не раз сравнивали с поступками ведущей «Дома-2», в том числе во время расставания певицы с Соколовским. Многие утверждали, что Рита пыталась сделать из своего развода такое же шоу, какое получилось у Бузовой после разрыва с Дмитрием Тарасовым. Теперь же певица — как будто по примеру коллеги — взялась выкладывать романтичный контент с Белогаем, да еще и сняла его в новом клипе.

Читайте также: