Никас Сафронов рассказал о ребенке Петросяна и Брухуновой

Сафронов рассказал о ребенке Петросяна
Сафронов рассказал о ребенке Петросяна. Фото: Insatgram
Никас Сафронов надеется, что рождение ребенка омолодит Евгения Петросяна

Уже несколько месяцев в Сети ходят слухи о том, что молодая жена Евгения Петросяна ждет ребенка. Поклонники уже не раз подозревали, что Татьяна Брухунова находится в положении, но сама супруга юмориста эту информацию не подтверждает и даже лишний раз старается не говорить о личной жизни.

больше по теме
Адвокат Евгения Петросяна обвинил Елену Степаненко во лжи

Известный российский художник Никас Сафронов считает, что рождение ребенка было бы прекрасным событием для Евгения Вагановича: артист сразу бы помолодел на несколько десятков лет.

Художник совершенно не осуждает Петросяна за неравный брак и считает, что ему нужно беречь свои отношения с Татьяной, так как из-за разницы в возрасте их браку предстоит пройти через многие испытания, а к Брухуновой будет повышенное внимание со стороны не только общественности, но и других мужчин.

«Рождение ребенка — это всегда счастье, а для Евгения Вагановича, который пережил очень сложный развод, думаю, это будет двойное счастье. Им нужно очень нежно беречь свои чувства, чтобы не потерять любовь. Понимаете, когда у супругов большая разница в возрасте, сложнее сохранить семью. Так показывает практика», — поделился Сафронов в интервью «Собеседнику».

Читайте также: