Фото оргии: натуральная грудь Собчак затмила силиконовые прелести Глюкозы

Грудь Ксении Собчак
Ксению Собчак раскритиковали за демонстрацию груди чужому мужчине. Фото: Вадим Радковалов/ @xenia_sobchak
Звезды оголились на пляже ради совместного фото ко Дню святого Валентина

Ксения Собчак в очередной раз эпатировала публику, опубликовав фото ко Дню святого Валентина. На нем 38-летняя телеведущая, а вместе с ней певица Глюкоза (Наталья Ионова-Чистякова) и дизайнер Яна Расковалова позируют на пляже топлес. Подружки прикрывают руками обнаженные груди друг другу.

«Отчаянные и отчавшиеся. Моя Валентинка», — подписала Ксения провокационный снимок.

грудь собчак
Фото: Instagram

Очередная выходка Собчак вызвала бурную реакцию у подписчиков, как и ее бюст. «У Ксении самая красивая грудь — натуральная», — похвалили журналистку поклонники, отметив, что она «не поддается стадному чувству» и не превращает свой аккуратный размер в параметры секс-бомбы. Чего нельзя сказать о ее спутнице. Многие подписчики заподозрили, что Глюкоза увеличила грудь у пластического хирурга, как и Расковалова.

Остальные пребывают в восторге от общей задумки и реализации. «Просто огонь»; «Хороооошая валентинка»; «Девочки потрогали друг друга за сиси. Анатольевне повезло больше всего»; «Очень крутое фото, удивила!» — не нарадуются подписчики. Хотя нашлись и те, кто воззвали к морали: все-таки в центре композиции — бывший кандидат в президенты РФ.

Читайте также: