Участники «Уральских пельменей» рассказали Урганту о драках в коллективе

Участники "Уральских пельменей" признались, что в коллективе были драки
Участники «Уральских пельменей» признались в том, что в коллективе были драки (кадр из программы)
Оказалось, что юмористы не раз устраивали потасовки

Участники «Уральских пельменей» Сергей Ершов, Максим Ярица и Сергей Исаев сделали неожиданное признание в вечернем шоу Ивана Урганта. Юмористы рассказали, что в прошлом в коллективе не раз случались драки, причем вовсе не шуточные.

Так, один раз потасовку устроили Ярица и Ершов, правда, произошло это в далеком 2000 году. Молодые артисты сцепились из-за слова «козел» в номере, который они репетировали. Максим принял ругательство на свой счет, а Сергей не стал его разубеждать. В итоге все закончилось выяснением отношений на кулаках.

Еще один конфликт между участниками «Уральских пельменей» и вовсе разгорелся прямо на свадьбе Дмитрия Брекоткина, и одним из оппонентов опять оказался Исаев.

Юморист затеял драку с Андреем Рожковым, чтобы решить, кто из них станет свидетелем жениха. Чтобы успокоить драчунов пришлось вмешаться Дмитрию, а шокированным гостям артисты соврали, что просто репетировали очередной номер.

Между тем уже в 2018 году коллектив распался, о чем публично объявила экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова. Она, а также Андрей Рожков и Вячеслав Мясников ушли в свободное плавание и теперь выступают отдельно от основной команды.

Читайте также: