Кейт Миддлтон впервые рассказала об ужасах первых родов

Кейт Миддлтон рассказала о тяжелых родах
Кейт Миддлтон рассказала о тяжелых родах. Фото: Paul Marriott via www.imago-imag/www.imago-images.de
Кейт Миддлтон дала интервью и рассказала о сложных родах

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон еще в прошлом месяце стала героиней подкаста «Счастливая мама, счастливый малыш». Она ответила на вопросы и впервые рассказала о том, какие сложные роды ей пришлось пережить.

больше по теме
Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма готовятся к своим королевским обязанностям

Ни для кого не секрет, что все беременности Кейт были непростыми, каждый раз она страдала от сильного токсикоза и в первые месяцы беременности сильно худела. 

«Меня преследовал запах гнили. Я действительно была больна. Меня сильно тошнило по утрам, и я не могу назвать себя самой счастливой беременной.  Уильям чувствовал, что во многом не может мне помочь», — поделилась Кейт.

Также Кейт вспомнила и о своих первых родах. Само собой, Миддлтон, как и любая мама, очень переживала перед рождением первенца, считала себя совершенно неопытной и очень волновалась. Во время первых родов Кейт занималась медитацией. Она также сообщила, что ее мужа в родильной палате не было, а Миддлтон справлялась с болью с помощью медитации.

«Через гиперемию я действительно осознала власть разума над телом, потому что мне нужно было попробовать все и вся, чтобы попытаться помочь себе пройти через это. Все, что я делала, я делала для себя. Медитация, глубокое дыхание и тому подобные вещи — я действительно чувствовала в этом силу и полагаю, это помогло мне взять все под свой контроль в родах», — рассказала Кейт.

Читайте также: