Тайный сын Евгения Миронова попал на видео

Появилось видео с сыном Евгения Миронова
Появилось видео с сыном Евгения Миронова (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Наследнику худрука Театра Наций уже четыре года

В Сети появились уникальные кадры, на которых запечатлен тайный сын Евгения Миронова. Мальчугана, которому уже четыре года, засняли во время катания на катке с известным папой. Петя, как можно заметить, растет точной копией худрука Театра Наций, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

Напомним, «Экспресс газета» первой написала о том, что у 52-летнего актера есть сын, родила которого суррогатная мать. Более того, удалось выяснить, что Миронов завел ребенка по совету Аллы Пугачевой, с которой он близко общается. Якобы именно Примадонна дала худруку Театра Наций контакты того центра, где они с Максимом Галкиным нашли сурмаму для своих будущих детей.

Появилось фото Евгения Миронова с сыном
Появилось фото Евгения Миронова с сыном (Фото: Telegram-канал "НеМалахов")

Известно, что Миронов, который ни разу не был женат, не скрывает наследника от посторонних и часто берет его с собой на работу. В театре Пете даже выделили отдельную комнату для сна и отдыха. Однако на все расспросы артист отвечает, что мальчик приходится ему племянником, и только самые близкие люди знают правду.

Особенно радуется появлению малыша мама Евгения, которая уже не чаяла, что у нее появится внук. Ведь, по слухам, Миронов вряд ли когда-нибудь женится, поскольку симпатизирует не женщинам, а мужчинам. Так что актер в итоге решил последовать примеру других артистов-геев — Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева, которые, не таясь, завели себе детей от суррогатных матерей.

Читайте также: