Бывший муж Эвелины Блёданс вновь стал отцом

Бывший муж Эвелины Блёданс с женой
Бывший муж Эвелины Блёданс с новой женой. Фото: Instagram
У бывшего мужа Эвелины Блёданс появился еще один ребенок

Бывший муж Эвелины Блёданс Александр Сёмин вновь стал отцом. О счастливом событии рассказала супруга Александра — Марина Ментусова. Она опубликовала фотографию из роддома и показала новорожденную дочку, которую назвали Верой.

больше по теме
Актриса Эвелина Блёданс стала фанаткой сушеных фруктов

Малышка родилась еще 14 февраля, счастливые родители принимают поздравления от поклонников. Это уже второй ребенок для Александра, у которого подрастает семилетний Семён от брака с Эвелиной Блёданс. К слову, пока что не сообщается, познакомил ли Александр сына со своей новорожденной дочкой.

Напомним, что Эвелина Блёданс развелась с мужем в 2017 году и первое время скрывала развод. Несмотря на расставание, экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения ради сына. Александр много времени проводит с Семёном и хорошо общается с бывшей женой.

Александр Семин стал отцом
Александр Сёмин стал отцом. Фото: Instagram

Сёмин смог обрести личное счастье совсем недавно, он женился на Марине Ментусовой в декабре прошлого года, а теперь они стали счастливыми родителями. Блёданс пока что на эту радостную новость не отреагировала и не поздравила экс-супруга с прибавлением.

Читайте также: