X

Бывшая жена экс-короля Малайзии продала семейные тайны Собчак

Оксана Воеводина появилась в шоу Ксении Собчак на Первом канале
Оксана Воеводина показала жизненный цикл своего сына (кадр из программы «Док-ток»)
Оксана Воеводина стала гостьей нового шоу Первого канала «Док-ток»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена экс-короля Малайзии Мухаммада V — Оксана Воеводина — стала очередной героиней нового шоу Ксении Собчак «Док-ток». Как утверждают осведомленные источники, «Мисс Москва — 2015» уже давно пыталась продать какой-нибудь программе свои семейные тайны, и в итоге ей удалось договориться с «блондинкой в шоколаде», разумеется, за приличные деньги.

В студии Первого канала Воеводина поведала собственную версию скандального развода с экс-королем и бегства в Москву вместе с малолетним сыном.

Девушка утверждает, что через два дня после свадьбы узнала, что у Мухаммада V была и другая женщина, которая принялась угрожать Оксане.

Оксана Воеводина выставила на продажу свое свадебное платье
Оксана Воеводина выставила на продажу свое свадебное платье (кадр из программы «Док-ток»)

Красотка уверяет, что сама она мужу не изменяла и ребенок действительно его, достаточно взглянуть на фото мальчика, который как две капли воды похож на своего отца.

Между тем пока положение Воеводиной незавидное, бывший монарх даже отказывается платить ей алименты и признавать отпрыска. Так что девушке приходится как-то иначе зарабатывать себе на жизнь — в частности, светиться в шоу. Также «Мисс Москва — 2015» выставила на продажу шикарное свадебное платье от российского дизайнера Валентина Юдашкина. Оксана просит за наряд 3 миллиона рублей, но обещает все отдать на благотворительность.

Кольцо Оксаны Воеводиной стоит целое состояние
Кольцо Оксаны Воеводиной стоит целое состояние (кадр из программы «Док-ток»)

Но и помимо платья у бывшей жены монарха еще есть чем похвастать. Воеводина рассказала, что у нее осталось кольцо, подаренное Мухаммадом на помолвку, и стоит это украшение с огромным бриллиантом, как трехкомнатная квартира в центре Москвы. К слову, такое же кольцо есть у Виктории Бекхэм.






На эту тему: