«Синдром слепой свиньи»: почему растолстевшая Семенович отказывается признавать правду

Лена Миро раскрыла правду о располневшей Анне Семенович
Лена Миро раскрыла правду о располневшей Анне Семенович (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро зло отреагировала на недавнее заявление артистки о трех подбородках

Лена Миро назвала причину, по которой Анна Семенович так неадекватно реагирует, когда ее называют толстой. Артистка утверждает, что она вполне «нормальная, здоровая и красивая женщина» и очень обижается, когда публика замечает у нее большой живот и тройной подбородок.

А все потому, уверена блогерша, что у бывшей фигуристки «синдром слепой свиньи».

Таким расстройством «страдают некогда стройные, а теперь располневшие женщины, которые отказываются считать себя толстыми», объяснила Миро.

В подтверждение своих слов звезда «Живого журнала» опубликовала несколько фото Анны, на которых хорошо заметны ее лишние килограммы. Блогерша указала на то, что когда Семенович стоит прямо, «то у нее явно видны не три, а два подбородка и увесистый индюшачий зоб», и такую женщину никак нельзя назвать «красивой».

«У Нюрки же Семенович — шея жирной бабы: угол между подбородком и шеей — тупой. Такая женщина, на мой взгляд, не может считаться красивой ни при каких обстоятельствах», — резюмировала блогерша, добавив, что еще в молодости Анна казалась «симпатичной», но теперь она «бескомпромиссно толстая и некрасивая баба».

Читайте также: