Кристина Асмус стремительно худеет

Кристина Асмус предательство
Кристина Асмус практически перестала видеться с Харламовым. Фото: Борис Кудрявов
Актрису Кристину Асмус уличили в крайне быстрой потере веса

Поклонники звезды сериала «Интерны» и фильма «Текст» уже давно заметили, что актриса Кристина Асмус за последнее время потеряла несколько килограммов. И это при том, что хрупкая блондинка и до этого была весьма изящной. Однако недавно опубликованный в микроблоге артистки снимок, где девушка показала стройные ноги в довольно короткой юбке, наделал немало шума. Вот только некоторые фанаты звезды оказались неприятно удивлены изменениями, произошедшими с супругой Гарика Харламова за весьма короткий срок.

Многие фолловеры обратили свое внимание на крайне худые ноги 31-летней Кристины Асмус. А некоторые из поклонников актрисы даже предположили, что красотка заболела опасным недугом — анорексией. Чрезмерно худая фигурка Кристины привела даже к появлению в Сети нового хештега — #покормитекристину.

Естественно, что неравнодушные россияне поспешили выразить звезде свою озабоченность ее состоянием. «Кристина тебе нужно срочно покушать, ноги капец какие худые, или это такой ракурс?»; «Вас дома не кормят?»; «Ты такая худая, что у меня из холодильника исчезла вся еда», — в один голос заявили подписчики, не на шутку испугавшиеся за здоровье любимой артистки.

Читайте также: