«Кожа, как у старушки»: Толкалина показала дряблое декольте

Дочь Любови Толкалиной выходит замуж
Дочь Любови Толкалиной пригласила маму на свадьбу. Фото: Борис Кудрявов/ «Экспресс газета»
У 42-летней актрисы разглядели морщины на шее и груди

Совсем недавно Любовь Толкалина отметила свой 42-й день рождения. По этому поводу российская актриса театра и кино разместила в «Инстаграме» пост, в котором поблагодарила поклонников за поздравления.

«Спасибо всем — всем, кто причастен к волшебству этих дней... столько тепла, света, радости... Были письма, перечитывая которые я буду плакать в старости, понимая, что я не зря жила жизнь... будто это не у меня день рожденья, а у всех нас...» — сообщила артистка.

Это признание звезда сопроводила селфи, на котором выглядит буквально залитой солнечными лучами. Подписчики пришли в восторг: «Вы сама — как солнце... Светлая, позитивная, радостная»; «Вы светлый человек, светитесь изнутри и заряжаете своей энергетикой нас»; «Яркий самородок».

Но нашлись и те, кто посчитали фотографию неудачной. «Вы — прекрасная актриса, но неужели Вы не видите, что фотка ужасна. Блики, что ли, кожа, как у старушки», — написали Толкалиной.

По-видимому, дрябло выглядящая кожа на фото — «заслуга» фильтра. Примерно в то же время Толкалина была замечена на премьере фильма «На Луне» своего бывшего мужа Егора Кончаловского. Судя по фото, сделанным Борисом Кудрявовым, актриса выглядит весьма свежо.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина с дочкой Машей. Фото: Борис Кудрявов

Читайте также: