Парфенов напился на вечеринке и попал на видео

Пьяный Леонид Парфенов засветился на видео
Пьяный Леонид Парфенов засветился на видео (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Журналист перепил на презентации своего нового фильма «Русские грузины»

Леонид Парфенов слишком активно отметил выход на экраны своего нового фильма «Русские грузины». На вечеринке по такому знаменательному случаю журналист выпил лишнего, да еще в пьяном виде засветился на видео.

Кадры с нетрезвым телеведущим разместили в Сети его коллеги и друзья, приглашенные на мероприятие, в числе которых были Ксения Собчак, Резо Гигиниешвили, рэпер Оксимирон. Именно они и успели заснять Парфенова, распевавшего романсы с бокалом в руке и нетвердо стоящего на ногах.

Вечеринку, к слову, организовали в виде капустника, где каждый как мог развлекал себя и других. Так, Оксимирон заявил, что читать рэп он не в состоянии, так что продекламировал стихи Иосифа Бродского, а потом подпел телеведущему, исполнившему «Мой костер в тумане светит».

Между тем гости на состояние Парфенова не обратили никакого внимания и остались под большим впечатлением от его документальной ленты и самого мероприятия. Собчак назвала вечеринку «впиской мечты с любимым Оксимироном», а фильм Парфенова окрестила «самой яркой премьерой последнего времени».


Читайте также: