Сын Пугачевой оказался очень похож на ее бывшего фаворита

Галкин Пугачева дети инст
В Сети решили, кто на самом деле является отцом сына Пугачевой (фото: официальная страница Максима Галкина в инстаграме)
Пользователи выяснили, кто на самом деле является отцом Гарри Галкина

В Сети предположили, что настоящим отцом сына Аллы Пугачевой является вовсе не ее нынешний муж Максим Галкин, а бывший фаворит и участник «Фабрики звезд — 5» Майк Мироненко. Якобы сын Примадонны — Гарри — слишком уж похож на протеже артистки, с которым в свое время она постоянно ездила на гастроли.

В поддержку этой теории стоит отметить, что у мальчика действительно тот же цвет волос и глаз, а также форма лица, какие были у Мироненко в молодости. Однако это скорее говорит о том, что Алла Борисовна выбирала себе мужчин одного типажа, и они внешне походили друг на друга.

Алла Пугачева брала Майка Мироненко с собой на гастроли
Алла Пугачева брала Майка Мироненко с собой на гастроли (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)

Напомним, Пугачева взяла шефство над выпускником «Фабрики звезд» в 2006 году. В то время она уже шесть лет встречалась с Максимом Галкиным, но это не помешало артистке на все гастроли брать с собой 19-летнего певца. В итоге публика решила, что звезда эстрады завела себе очередного любовника, стремясь, чтобы каждый последующий был моложе предыдущего.

Стоит отметить, что поклонники сомневаются не только в отцовстве Галкина, но и в том, что мать их детей именно Алла Борисовна. Мало кто верит, что Примадонне действительно удалось сохранить яйцеклетки. Так что поговаривают, что звездной паре помогла завести наследников супруга Игоря Николаева — Юлия Проскурякова, с которой Пугачева очень тесно дружит.

Читайте также: