«Заплатила Алкиному сожителю»: вранье Рудковской про возраст разоблачили

Лена Миро раскрыла правду о возрасте Яны Рудковской
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Лена Миро рассказала, как музыкальному продюсеру удалось ввести всех в заблуждение

Лена Миро отреагировала на гневный пост Яны Рудковской, в котором наставница Димы Билана в очередной раз попыталась опровергнуть слухи о своем возрасте. Чтобы доказать общественности, что ей не 52 года, а всего 45 лет, музыкальный продюсер выложила в инстаграме фрагмент шоу «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным, где помимо прочего показали кадры с выпускного Рудковской с указанной в уголке датой — 1992 год.

«На передачу приехала и моя одноклассница, и классный руководитель. Ну, что еще надо, если есть "сомнения"?» — возмутилась Яна.

Однако Миро заявила, что жена Евгения Плющенко опять нагло врет, якобы боясь, что фигурист выяснит правду о ее возрасте и заведет себе молодую любовницу. Блогерша утверждает, что Рудковская «не поленилась заплатить Алкиному сожителю (Максиму Галкину. — "ЭГ") за целый театральный капустник, который пенсионерка теперь приводит в роли неоспоримого доказательства».

«Как устроены передачи вроде Галкина и Малахова я знаю лично, уж извините…» — отметила Миро, добавив, что на такие шоу ходят актеры «за небольшой гонорар», так что туда вполне можно пригласить и «мнимых одноклассников с классными руководителями» за «три тысячи за съемочный день».

Что же касается другого доказательства — видео с выпускного с датой, — то и тут Миро нашла что сказать. «Это ведь даже не штамп даты камеры, а просто титры самой передачи!» — возмутилась блогерша.

«Судя по вздыбленным прическам на видео, мы наблюдаем далекое прошлое — самое позднее год 86-87. Ну, никак не позже, потому что в 1987 вся эта хрень на голове резко ушла в историю даже в Сыктывкаре», — резюмировала Миро.

К слову, в Сети многие согласились со звездой «Живого журнала». Пользователи посчитали, что наставница Димы Билана уж слишком плохо выглядит для 44 лет, и призвали продюсера не позориться и назвать уже свой реальный возраст.

Читайте также: