Яна Рудковская соскочила с диеты, показав нетипичный завтрак

Завтраки Рудковской
Рудковская показала нетипичный завтрак. Фото: инстаграм
Рудковская отказалась от низкокалорийного завтрака в пользу блинчиков

Российский продюсер Яна Рудковская уже довольно давно публикует в своем микроблоге роскошные снимки семейных завтраков. Помимо изысканного убранства и великолепной сервировки, большое внимание Яна уделяет и самим продуктам, которыми питаются ее домочадцы. Нередко звезда реалити-шоу «ЯнаСупер» балует свою семью овощами, яйцами и ветчиной, также на столе непременно присутствуют свежие фрукты. Так вышло и сейчас, однако в этот раз супруга прославленного чемпиона решила ненадолго позабыть про злополучные калории, накормив блинами не только близких, но и себя любимую.

больше по теме
Лена Миро раскритиковала наряды музыкального продюсера

«Доброе утро ) Жесткое нарушение диеты и правильного питания !Соскучилась я по блинчикам ! Ничего поделать не могу )) Японским учёным этого не понять ( они совсем не рекомендуют мне эти продукты ), но думаю все мои подписчики согласятся , что блинчиками с творогом шикарно по утрам залетают не только у меня, но и у Вас», — написала продюсер на своей странице в Instagram (пунктуация авторская. — прим. ред.).

А недавно Яна Рудковская поведала трогательную историю своего самого любимого охранника. Речь идет об огромной собаке по кличке Лорд, которую несколько лет назад едва не усыпили. В тот день верный страж изрядно потрепал каких-то строителей, случайно забредших на участок знаменитой семьи.

Читайте также: