Кристина Асмус полностью обнажилась в душе

Кристина Асмус
Кристина Асмус обнажилась в душе (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса Кристина Асмус показала фото в обнаженном виде, сделанное в душе

Известная российская актриса Кристина Асмус в очередной раз решила порадовать многочисленных фанатов, а также позлить вечно недовольных хейтеров. В своем микроблоге звезда сериала «Интерны» и нашумевшей картины «Текст» разместила фото, на котором запечатлен процесс принятия душа.

Актриса снабдила свой обнаженный снимок рядом говорящих хештегов, попутно пошутив про свою самую скандальную роль в карьере. Естественно, речь идет об эротической сцене в пресловутом фильме «Текст». «После "Текста" не отмыться», — шутливо подписала публикацию супруга Гарика Харламова. Не удержалась артистка и от реакции на недавнюю критику своих подписчиков, которые оказались шокированы быстрыми темпами похудения любимой звезды. Тогда, напомним, хештегом к одному из постов Асмус стала пресловутая метка #накормитеасмус.

Подписчики актрисы отреагировали на откровенный снимок довольно традиционно. Одним фотография стройной красотки пришлась по вкусу, в отличие от недоброжелателей, молниеносно обрушившихся с критикой на поступок звезды. «Можно еще добавить — ни стыда ни совести и живу как хочу»; «Девочка, где твоя одежда. Иди оденься, а то родители наругают», — заявили моралисты.

Читайте также: