Бен Аффлек жалеет о разводе с Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек жалеет о разводе
Бен Аффлек жалеет о разводе. Фото: Birdie Thompson/AdMedia
Бен Аффлек считает развод с женой самой большой ошибкой в жизни

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о расставании еще в 2015 году, но официально развелись лишь спустя три года. Несмотря на развод, ради троих совместных детей они сохранили дружеские отношения, Бен даже некоторое время продолжал жить вместе с семьей.

больше по теме
Актер, который борется с алкоголизмом, не может забыть бывшую жену

Сейчас Бен и Дженнифер поддерживают отличные отношения, их часто видят вместе во время прогулок с детьми, да и Гарнер не переставала поддерживать экс-супруга. Сам Аффлек в недавнем интервью признался, что больше всего в своей жизни жалеет о том, что развелся с супругой.

Бен признается, что причиной распада семьи стал его алкоголизм, от которого актер страдал долгие годы и лишь недавно смог побороть вредные привычки.

«Самое большое сожаление в моей жизни — это развод. Чувство стыда действительно токсично. Я выпивал в нормальных количествах в течение долгого времени. Но когда мой брак стал разваливаться, я стал пить все больше и больше. Это было в 2015–2016 годах. Мое пьянство породило много проблем в семье», — поделился Аффлек в интервью изданию People.

Читайте также: