Шурыгина показала грудь и спросила, нужен ли ей силикон

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина хочет увеличить грудь. Фото: Instagram
Скандальная модель опубликовала откровенное фото

Недавно Диана Шурыгина поделилась планами увеличить грудь с помощью пластики. Она сообщила о том, что выступает за естественную красоту, но «если немножко хочется что-то подправить или добавить, то почему бы и нет, главное, в меру».

Силиконовая грудь, по мнению участницы шоу «Пусть говорят», вполне в эту меру укладывается. О ней Диана подумывает уже не первый год. «Время идёт, а я всё никак не могу решиться... Думаю, это потому, что мне и так она нравится», — сообщила девушка, опубликовав откровенное фото (по-видимому, запечатлевшее ее природные данные).

Шурыгина
Диана Шурыгина. Фото: Instagram

В заключение Шурыгина призналась, что, хоть и довольна своим натуральным бюстом, все же иногда хочет «побольше». И попросила у подписчиков подсказки: делать грудь или все-таки нет?

Абсолютное большинство комментаторов заявили, что у Дианы и так все прекрасно, а большая грудь — это «фу». Также девушке напомнили печальный опыт ведущей Леры Кудрявцевой, которой пришлось удалять лопнувший имплантат у хирурга с риском для жизни.

Некоторые подписчики также выразили недоумение по поводу планов Дианы. «Зачем вообще увеличивать? Чтоб кружить головы парням, провоцировать на секс, а потом заявлять об изнасиловании?» — риторически спросил один из комментаторов, намекая на скандал с Шурыгиной. Напомним, жительница Ульяновска прославилась после того, как на всю страну заявила об изнасиловании: с ней, 16-летней, на вечеринке против ее воли занялся сексом 21-летний Сергей Семенов. Событие вызвало большой резонанс, а потерпевшую упрекали за раскрепощенное и провокационное поведение.

Читайте также: