Водонаева шиканула в Госдуме с Пушкиной и Гордон

Алена Водонаева посетила Госдуму
Алена Водонаева готова отстаивать свою точку зрения до конца (фото: официальная страница Алены Водонаевой в инстаграме)
Звезда «Дома-2» посетила нижнюю палату Федерального собрания

Алена Водонаева, спровоцировавшая скандал после своего заявления об абортах и нищебродах, побывала в Госдуме. Правда, пока звезда «Дома-2» явилась в нижнюю палату Федерального собрания как гостья, чтобы встретиться с депутатом и телеведущей Оксаной Пушкиной. Однако экс-участница телестройки все равно посчитала свой визит серьезным достижением и поспешила похвастать им в соцсети.

В инстаграме Водонаева опубликовала совместное фото с Пушкиной и своим адвокатом Екатериной Гордон, отметив, что дамы своей встречей заложили «настоящее партнерство», которое ознаменует начало нового времени, «когда женщины больше не будут давать друг друга в обиду».

Однако бывшая звезда «Дома-2» оказалась верна себе и отличилась даже в Госдуме. В «Сторис» Алена продемонстрировала свой шикарный обед в столовой нижней палаты и, видимо, впечатленная смешными ценами на еду, сделала широкий жест, заявив, что сама за всех заплатит.

В Сети, правда, уже шутят, что поход Водонаевой в Госдуму очень знаменателен и явно не последний, а на грядущих выборах в парламент в 2021 году мы вполне может увидеть экс-звезду «Дома-2» со своей политической программой.

Читайте также: