Наталью Бочкареву снова уличили в нарушении закона

Наталья Бочкарева продает свой автомобиль
Агату Муцениеце избил муж и раскритиковали коллеги. В частности, Наталья Бочкарева (фото: официальная страница Натальи Бочкаревой в "Инстаграме")
Попавшуюся с кокаином в трусах Бочкареву обвиняют в неуплате штрафов

Российская актриса Наталья Бочкарева, не так давно привлекшая к себе внимание общественности после скандального задержания с кокаином, вновь попала в поле зрения СМИ. После довольно мягкого приговора Наталью обязали выплатить два штрафа: за отказ от медицинского освидетельствования и за превышение скоростного режима. Всего звезда популярного сериала «Счастливы вместе» задолжала государству 48,8 тыс. руб, сообщает издание «7Дней».

больше по теме
Звезда театра и кино пребывает в состоянии эйфории после оглашения вердикта Преображенским судом

Однако, поняв, что удача оказалась на ее стороне, Бочкарева, по всей видимости, впала в состояние некой эйфории, помешавшей ей в итоге оплатить образовавшуюся задолженность. Напомним, что кокаин был найден при Наталье в сентябре 2019 года. Артистка полностью отрицала свою вину, а также отказалась от медицинского освидетельствования. Не так давно суд приговорил Бочкареву к довольно скромному штрафу.

Узнав о мягкой мере пресечения, Наталья в тот же самый день решила подразнить своих хейтеров, намекнув многочисленным недоброжелателям на импровизированную победу.

Читайте также: